Tuesday, September 28, 2010

Teror -_-

Suatu sore pukul 4.20.45… Teror sore kembali melanda… STC (Same Time Connection) menjadi ajang komunitas yang mengerikan…
M : td error ibu2
A : hadiirr
Me : hooo
M : 1 jam 10 menit lg yah qt plg
Me : gossip sore yee...iyaaa
M : pd plg ontime kan
A : marii dimulaii
Me : insyaAllah
A : pasti,,hehehe
Me : hahhaa
A : mari dimulai pengajiannya ibu2
Me : dimulai dr maydi
M : soalnya obsesi mengejar tkg pempek belum berhasil
A : iya nihhh..
M : lyd kasih tunjuk dunk tkg pempeknya
A : pengen makan pempek..
M : lo kok sembunyiin tkg pem pek
A : hahaaha
Me : iya,,ada koq. cm gw saranin,, lo balik jm 5 nie klo mo kedapetan pempek.. huahahaha
A : emang kenapa lyd?
M : ok Nie qt balik jem 5
Me : cepet abiis
M : Lyd lo gmn?
A : lama ya tukangnya ngejualinnya? oohhh
Me : klo dr sini jm stgh 6,, lo dtng2 lngsung masuk kereta
A : setuju saya, jam 5 pulang
M : hahahaha
A : iya sihh
Me : gw mah jm stgh 6, mo dijitakin manager gw?ahhaha
A : hahahaha
M : emg jem brp itu tkg pem pek pulang?
Me : jm 7an kyknya
M : oh manajer lo tukang jitak yah,pantes pitak
Me : hahhaa
A : lah kalo gw n maydi bisa, tapi guidancenya nggak bisa, gmn ceritanya tuh?ahahaha
Me : ooiyaa, hahha, paling pojok kiri tuh tukang pempek
M : tau nih si Lyd bijimana cara, qt ga kenal Lyd sm tkg pem peknya. klo ada lo kan bisa minta gratis
A : iya lyd, secara lu kan preman stasiun sudirman
Me : hahha
M : hahahaha,,, aduh berangkat skr ga bisa loyo2, itu kreta kok jd suka ontime
Me : emng di, hahah.. serba salah lo yaa? Udah,, pempeknya dibungkus ajaah
A : kalo dibungkus, nanti jadi kaya cirengnya chen2 nggak lyd?hehehe.alot gitu maksudnya
Me : makan di kereta,nie
A : jyaaa,, nanti gw dipelototin sm enci2 dikereta lyd.. ngeri lah. hehe
Me : hahaha,emng knpa?gak koq,kalo pempek itu kan bau bawang putihnya nyengat banget tuh lyd
A : takutnya mreka keganggu, hehe
Me : hahahha, udah biasa itu maah
A : oohhh,, gituuu,, yaudah deh, nanti dibungkus aja deh kalo gitu, tapi may, kita jadi pulang jam 5 ga? kalo iya, sempet makan disono dulu nih
M : lah itu si lyd bagaimana
Me : gpp
M : ntar die ky anak ilang klo sendirian nie
Me : dluan aja, hahaha
M :g stgh 6 aja dah, senior pd menghantui nih…hhhiiii
Me : senior nyariin lo, di?
A : hahhaha,, iya may, gw juga deh kayaknya, soalnya tampang2 zombie disini serem banget..hahaha
M : kaga nyariin tp lg pd keliling,tau nyari apa..nyari mangsa kayanya
Me : hahhahaa…zombie,, kecuali kita nie..hihihi
M : 50 menit lg nehhhh
A : maydi is countdown the time, udah kaya acara mau taun baruan aja lu..
M : 46 menit lg,,,, teng teng teng,,, teng tong teng tong
Me : hahaha
A : ahahaha..
M : aduh lama bgt stgh 6
A : iya,, elu sih ngitungin jam mulu,, makan mie yuk? ahahaha
Me : iya tuh di,,makan mie aj brng annie
A : lydia ikutan aja yuk? masa lu tega membiarkan gw n maydi berduaan lagi..
Me : hahah
M : aduh g belum berak hari ini
Me : gw lg ngerjain proyek (gaya mode : ON) hahaha
M : perut g rasanya penuh bgt
Me : sama di,, gw juga,, salah satu alasannya jg itu, tepat!
A : oh may gat, bahasa lu vulgar amat may!!
Me : hahaha
A : disensor tuh harusnya
M : hahaha,, ah qt kan keluarga cemar, ngapain siy disensor segala. Nie kemaren yah, g baru inget mau cerita
A : cerita apaan may?
M : di baris depan tempat g duduk, tuh ada cowo mukanya jelek bgt. Senior tua. Iy jem stgh 6 kurang 7 menit g inget bgt
Me : hahahah
M : pas g lg bres2, g kan sekilas nengok (terganggu g sm muka jelek)
Me : parah lu di..
M : anjrittttt
Me : astagaa..
M : parahhhh
Me : gw jd mo kentut, di
M : dia NGUPIIILLLL dengan santainya, mukanya yg uda ancur makin ancur g liatttt.. hiiiikkks. Sedih g hrs liat pemandangan UPILLLL
A : hahahahaha.. parah lu may.. atiati ditaksir sama dia lu
M : sumpah… ngupil di kamar mandi aja kek… jgn2 disawer di sini
A : hahahaha..jangan2 dia abis baca artikel yang waktu itu gw share sama klian juga lagi..langsung deh dia praktekin may
M : hahaha…parah bener.. lo ciy Nie, apa2an itu, jd byk yg ikutin jejak lo
A : itu kan cocok sm auditor may.. auditor kan butuh vitamin untuk kekebalan tubuhnya
M : cocok dr mane?cuiiiihhh
A : kebayang dong lu tiap hari kita pulang pagi,, nggak sempet beli vitamin.. ehhh, ternyata upil bs dijadiin vitamin
M : iyah yah..irit bgt.. bisa reimburse medical ga tuh
A :betul itu
M : harga upil brp yah
A : hahahaa...tergantung seberapa dalemnya tuh idung kali ya..semakin dalem mungkin semakin mahal…secara perjuangannya lebih berat kan
M : ouhhhhhh… deep down in our nose,there is special vitaminnnn. Ok nt g kumpulin upil dr lt 6 yah. G kasih lo yah nie,lumayan kan buat cemilan di sore hari
A : ahahahhahaa...jangan gw lagi dong yang makan,gw kan cuma share artikel aja, mungkin lu mau coba may?enak lo...
M : cuuuiiiiiihhhhhh, itu Lydia aja. Secara diantara qt bertiga. Dia mau married (PERHATIAN : ini fitnah, duh,, bisa kabur smua nih secret admire saya!! Hahahaha), jd butuh vitamin penjaga stamina badan. Lyd juga kan paling langsing di antara qt,dia butuh nutrisi.
A : hahahhaa
Me : heeh?
A : gmn lyd? berminat?
Me : jahat amat lu,,
A : nanti biar maydi n gw yang cariin,demi kesehatan lho lyd, daripada lu beli gelang kesehatan yang nggak jelas itu
Me : tega lu, ngeliat gw makin ciut?hahaha.. kagak ada itu gelang kesehatan. Ayoo dong,, yg share artikel,, yg jd kelinci percobaan buat cobain upil
M : Lyd lo coba dulu lah
Me : klo udah terbukti, baru kita ikuti jejaknya
M : klo bereaksi kan qt juga seneng
Me : huahahaha..tega..
M : sp tau ntar lo jd lebih montok berkat upil2 warga ey
Me : lo mo liat gw epilepsi makan upil terus masuk koran pagi??
M : mana itu miss annie pondan
A : ahahhaha...
Me : seorang auditor ditemukan sekarat akibat memakan upilnya sendiri karna tidak mampu membeli obat generic. Sungguh ironis,, tragiis
A : bukan gitu lyd, masalahnya ini, demi kebaikan kita bersama. Upil itu sumber vitamin lyd, bukan racun
M : lyd lo jgn nolak
A : tuhhh kann,, artikel gw ga dibaca c...
Me : heeh,, makanya yg nemuin artikel itu duluan yg coba.. wkwkwkwkk. Masih ragu gw..
M : annie pondan pinter loh mengolah upil2 original menjadi masakan yg super makkkcrooott
A : iya lyd,, betul tuh
Me : ooiya nie,, sebagai masukan tuh dr maydi
M : tonseng upil kuntilanak
A : pasti rasanya udah nggak kaya upil lagi
Me : lo bisa jualan pempek2 dgn bahan dasar upil di stasiun sudirman.. hahaha
M : klo lo makan lo bakal bisa bersuara layaknya kuntil
Me : ide yg bagus di
A : tuhh kaaan??jadi setuju lyd?nanti gw n maydi ngumpulin upil2 nih
M : wow ini penemuan baru Nie,supaya elu lebih montok tuh kata maydi. Nie, lyd pesen pempek bahan dasar upil
Me : upil2 siapa nie?
M : kuahnya dr upil difermentasi aja nie
Me : semua auditor di *Y?
M : cuak upil
A : atau mau request upilnya siapa??
M : cuka upil
A : upilnya si tampan?
M : lyd mau upil ceo?
A : boleeeeh kok lyd, request aja
M : itu plg mahal di ey soale import dr italy
A : iya lyd, tapi karna kita temen yang baik, kita gratisin deh buat lu. tuhhh kurang apa lagi kita, ya ga may?
M : iyeh, lyd mau ga???
Me : koq jd gw kelinci percobaan nya? -_-
M : lyd krn lo plg kurus di antara kita, lo kan kudu sehat dunk
A : iya lyd, masa lu tega ngeliat gw tambah montok???
Me : hahaha, gw anak sehat koq
A : trio goyang disko harus montok2 dong
Me : apaan nooh??
M: iyehhhh, biar kita nampil bisa ngegoyang 1 rawa buaya
A : betul itu lyd
M : teman2 qt punya lagu baru untuk tampil
A : apa tuh may?tampilkan liriknya
M : proudly present "Tokek Belang"
Dasar kau tokek belang
Maunya pengen menang
Kamu pengen ini, kamu pengen itu
Banyak maumu

Eh dasar tokek belang
Banyaknya omong doang
Ke sini begini, ke sana begitu
Tak tahu malu
[*]
Jangan, jangan kau harap
Aku bisa, bisa kamu tipu
Dasar si tokek belang
Sudah beristri ngakunya sendiri
*courtesy of FunLirik.com
[**]
Ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong
Jangan cuma bisanya dang ding dong
Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong
Back to [**]
Dasar kau tak tau malu
Dasar kau tak tau malu
Pergi sana pergi sini
Banyak korban yang tlah kau tipu
Ini ni ni itu tu tu
Ah dasar kamu belagu
Ah dasar pandai merayu
Memang kamu si tukang tipu
Back to [*]
Back to [**] 3x
Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong
Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong


Me : ahahaa,, minta lagunya di
M : 17 menit lg teng teng teng tong
A : iya,, mau dong lagunya,, ehh,, gerakannya gmn nih may?ahahaha
M : gerakan tokek mencret aja yah, uda pernah latian kan,tokcrettt,, tokek mencrettt
A : belom nih may..kayaknya kita nentuin kostumnya dulu deh,hahaha. 14 menit lagi teman2..
M : wow 5 menit lagiiii
A : beres2 yuuk … lydia kayaknya ga pulang bareng kita may
M : hah?? Kasiannn.. g off yahhh..

:: M left the chat. ::
:: A left the chat. ::
Ooii… ikutann… (Lydia left the chat)
Teror Keluarga Cemar (sebenernya kurang Dita n Chen2) akan berakhir seiring kepergian kami ke klien satu per satu… hiikss,, sedih juga.

3 comments:

muftisany said...

aduuuuuuh ibu-ibu...nda ngerti ah hehe
salam kenal balik

Annie Prianti said...

ahahaha...
wewww,, parah amat nih anak percakapan intern keluarga cemar di publish..
setelah dibaca baca lagi, najong juga ya omongan kita, hehehe
@muftisany: ahahaha,, lebih baik nggak usah ngerti deh mas, nyesel banget nanti kalo ngerti,hehe

catatan pianissimo said...

@ Mufti Sany : terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Btul kata sahabat saya, Annie, gak usah di mengerti, nanti malah puyeng :D

@Annie : hahaha.. parah emang, klo kita udah dipanggil ke klien kan bisa dibaca lg biar gak stress ngadepin kerjaan. Eniwei Nie, mudah2an bisa ikutan ke Padang :-)

Post a Comment

 
Copyright © Catatan Pianissimo. All rights reserved.
Blogger template created by Templates Block| Blogger Templates
Start My Salary | Designed by Santhosh